Índice por autor Revista Educación y Pedagogía Números 1-50 - Saldarriaga Restrepo, Juan Fernando (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Acevedo Carmona, Jairo, “C. Freinet, su filosofía de la educación (segunda parte)”, vol. 4, núms. 8-9, (segundo semestre de 1992 y primer semestre de 1993), pp. 178-184. _, “Esbozo biográfico de Celestin Freinet (1896- 1996)”, vol. 1, núm. 4, (junio-septiembre), 1990, pp. 129-136. _, “La escuela como