Índice temático bibliográfico Revista Educación y Pedagogía Números 1-50 - Saldarriaga Restrepo, Juan Fernando (Revista Educación y Pedagogía, 2011)
Actividad humana Capková, Dagmar, “Rasgos fundamentales de la teoría de la actividad humana en Comenio”, traducido del alemán por Andrés Klaus Runge, vol. XIX, núm. 47, (enero-abril), 2007, pp. 63-70.