Minúsculas 313 - Mejía, Luis Fernando; Piedrahíta, Ignacio; Pérez Sastre, Paloma; Afanador, Luis Fernando; Vélez, Álvaro (Revista Universidad de Antioquia, 2013)
La inmortalidad al alcance de la mano, Cerrar la puerta, La sinagoga del pintor, El hábito…, New York, New York, Lo que va de Peter Pank a Vapor.