Minúsculas 314 - Pérez Sastre, Paloma; García Londoño, Andrés; Piedrahíta, Ignacio; Vélez, Álvaro; Mejía, Luis Fernando; Afanador, Luis Fernando (Revista Universidad de Antioquia, 2014)
A la medida, Muertes cotidianas, Un paraíso blanco, Como un trotskismo neurótico en cómic, Esta vida, El Mutis que yo leí.