Minúsculas 315 - Pérez Sastre, Paloma; García Londoño, Andrés; Piedrahíta, Ignacio; Vélez, Álvaro; Mejía, Luis Fernando (Revista Universidad de Antioquia, 2014)
Perspectivas, El giro del terror, La piedra solar, La muchacha salvaje Mujeres dibujando muñequitos, Las caras.