Minúsculas - Piedrahíta, Ignacio; García Londoño, Andrés; Mejía, Luis Fernando; Vélez, Álvaro; Pérez Sastre, Paloma; Afanador, Luis Fernando; Guzmán Mesa, Eufrasio (Revista Universidad de Antioquia, 2015)
Amor mortal, Entre dos impulsos, Desacelerar, Un viaje del corazón, Lenguas, Las revistas culturales, Pequeño homenaje al jabón.