Teoría del sujeto y democracia - Cardona, Daniela; Giraldo, Elizabeth; Restrepo, Vincent (Revista Universidad de Antioquia, 2015)
Texto escrito a seis manos por Daniela Cardona, Elizabeth Giraldo y Vincent Restrepo; los tres son miembros activos de la Corporación Cultural Estanislao Zuleta y participantes del grupo de estudio crítico de la obra de Estanislao Zuleta en su subgrupo de psicoanálisis.