Minúsculas - García Londoño, Andrés; Piedrahíta, Ignacio; Pérez, Paloma; Vélez, Álvaro; Afanador, Luis Fernando; Mejía, Luis Fernando; Salazar Martínez, Carlos Andrés (Revista Universidad de Antioquia, 2015)
La esencia de la escritura La Historia en historieta La niña, el dibujo y el sonajero Una bruja, un gato y un búho, dibujos de un travesti Periodismo literario versus literatura La duración de Dios Saborear texturas. Una travesía por los sentidos