Lo dulce, lo efímero: formas del escape - Motta, Steven (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Reseña de la pelicula Masmelos del director Duvan Duque Un grupo de amigos que corren, juegan y se abrazan desnudos al aire libre mientras, en el fondo, una voz en off comenta la noticia del exministro de transporte José María Burgos, quien atraviesa por un escándalo por corrupción relacionado con el contrato de una importante obra adjudicada a una empresa brasileña.