Borges en las márgenes de la filosofía - Galvis Henao, Maria Camila (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Justamente en ello radica el carácter filosófico de su literatura: moviliza el pensamiento mediante la duda, sospecha e inquietud. Ficción que filosofa o filosofía que ficciona da igual el nombre que le demos. Ninguna categoría puede encerrar el sentido de una apuesta estética que huye a los límites y dialoga con la alteridad que se sabe siempre otra.