Profesora de filosofía - Forero, Gustavo (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
—¿Buscas compañía? —me susurró una mulata que pasó a mi lado. Me quedé mirándola, pero no se detuvo. Solo me dejó entre los dedos una tarjeta de visita que terminé metiendo en el bolsillo del pantalón, junto a las demás.