Rana de cristal - Di Doménico, Sebastián (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Hyalinobatrachium aureoguttatum. Bahía Solano, Colombia, 17/05/19. Estudio para material didáctico. Se colocó la rana en un vidrio humedecido para poder observar su anatomía traslúcida.