Serpiente de Santa Marta - Di Doménico, Sebastián (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Atractus sanctaemartae. Reserva El Dorado, 26/09/19. Especie endémica de la Sierra Nevada de Santa Marta, Colombia.