El desafío de escribir en creol - Frankétienne, Jean-Pierre Basilic Dantor Franck Étienne d’Argent (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Frankétienne reflexiona sobre el provenir de la lengua creol de Haití que debe abrir su matriz a las riquezas universales sin perder su savia nutricia.