La traducción de canciones rusas - Rosero Pantoja, Eduardo (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Comentario sobre la canción rusa “Los tres tanquistas”, su traducción y su musicalización en español. Texto y audio en ruso y en español.