Heidegger: Führer-Rektor - Gómez García, Juan Guillermo (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Expone las evidencias de la relación de Heidegger con el nacionalsocialismo a partir de rectoría en la Universidad de Friburgo.