Vida en común - Vivas Hurtado, Selnich (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Cómo pensar el patrimonio cultural de la UdeA. Aquí se invita a construirlo en conjunto con la sabiduría de las plantas y los animales que comparten el espacio universitario. A ellos se suman los artistas y los diferentes universitarios con sus formas de vida.