La casa grande - Posada, Gisela Sofía (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Homenaje y celebración de la vida universitaria, de sus experiencias y grandes aprendizajes. La universidad como época, filosofía y forma de vida. Texto acompañado de dos fotografías de Juan Pablo Hernández de la Universidad durante la pandemia.