Museo Abierto - Montoya López, Armando (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Presentación de una selección del Archivo Fotográfico Museo Abierto. Un panorama de la historia del arte al aire libre en las sedes y seccionales de la Universidad de Antioquia. Se destacan “Testigos” (2013) de Hugo Zapata, “Signo seres” (2011) de Manuel Hernández, “Construcción inclinada” (1980) de Eduardo Ramírez Villamizar, “Arcus” (2013) de Ronny Vayda y “Nariguera Andina” (2000) de Alberto Riaño.