Un pulmón verde para la vida - Montoya Restrepo, Ana Mercedes (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Presentación de especies vegetales (piñón de oreja, caracolí, carbonero, ceiba y palma zancona) que habitan el Campus de la Universidad de Antioquia, sede Medellín, y su función dentro del ecosistema de la ciudad. Texto acompañado de fotografías de Juan Pablo Hernánez.