Enokakuiodo y Komuiyaraɨ: La sal de la vida - Vivas Hurtado, Selnich (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Entrevista a Juan Álvaro Echeverri Restrepo, investigador de la Universidad Nacional, sede Amazonía, ganador, junto al abuelo Oscar Román, del premio Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible por la Fundación Alejandro Ángel Escobar con el proyecto Ɨairue Nagɨni - La sal de la vida: Biodiversidad como educación sexual (2020).