La ciencia en el trópico - Arboleda Céspedes, John Jairo (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Elogio y recuerdo de las investigaciones, sus métodos y logros, en enfermedades tropicales; sus aportes y principales investigadores en la Universidad de Antioquia en las últimas cuatro décadas. También un homenaje a su legado y a su pasión por el conocimiento. Acompañan el texto dos fotos de los petroglifos encontrados en el territorio de la cultura Umbra.