Una historia de Nansi - Wan Nansi Stuori - Forbes Bryan, Henrietta; Suárez Gordon, Sedney S.; Roca Hudgson, Shanelle K; Arroyave Ferreiro, Luisa; Pérez Peña, Melissa; Castillo, Andrés León (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Sista Nansi y Breda Taiga se encuentran en una nueva aventura sobre un bote. El viaje, breve pero agitado, les invita a hablar en kriol de las lenguas, del origen y significado de la lengua kriol. El texto bilingüe (kriol - español) va acompañado de un Óleo sobre lienzo de Luis Howard Howard.