La reina K - Correa Montoya, Guillermo (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Crónica urbana del mundo gay de una belleza muy particular. Recoge una parte de la historia de los movimientos gays en Colombia y sus afinidades con los concursos de belleza que tanto manipulan a la sociedad.