Carver: encierro y decadencia - Pérez, Juan Fernando (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Análisis del cuento “Belvedere” del escritor Raymond Carver desde la perspectiva psicoanalítica. Se enfoca en los personajes y sus temáticas que están ligados al resto de su narrativa. La problemática del amor insatisfecho, el alcoholismo y la sexualidad enfermiza de los personajes marcan los símbolos del desastre.