Privilegios inmerecidos - Cuartas Restrepo, Pablo (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Crítica certera al antropocentrismo. La inmensidad y los fenómenos del universo ponen en duda las certezas del egocentrismo. Ya no hay excusa para entender la nimiedad que somos como especie en comparación con el espacio, el tiempo, la vida del universo.