Topólogo literario - Suárez Gordon, Sedney S. (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Relato de una travesía mental. Para viajar y ver a la abuela, para regresar al maritorio, es necesario afrontar las pruebas del covid 19, los pasadizos de la memoria y los pensamientos de un lector de Palace of the Peacok, del escritor guyanés Wilson Harris.