Una de nosotras - Sveta Aluna (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Poema en prosa en homenaje a Patricia Ariza. Mujer de sueños y de acciones políticas, poeta y dramaturga. Por medio del arte rompió los estereotipos sociales, el afuera y el adentro de la representación. El teatro le permitió redimir la memoria de las víctimas.