El presente eterno de jung - Aguirre Grisales, Doris Elena (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Reseña de Las muertes de Jung de Luis Fernando Macías. Esta novela histórica nos enseña los acontecimientos epifánicos de Carl Gustav Jung y su viaje hacia el conocimiento del ser humano.