Nostredad colaborativa - González Toro, Luis Javier (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Reseña de Diálogo de saberes, una apuesta epistemológica de la Universidad de Antioquia para la superación del occidentalismo de la ciencia. Explora nuevas formas de generar y entregar conocimiento situado desde la práctica y la teoría de los pueblos y los saberes ancestrales.