El germen del terror - Bañol Muñoz, Luis Carlos (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Reseña de La mala Hierba de Juan Gossain. Se reconoce el valor literario y periodístico de esta historia de la bonanza marimbera y se discute sobre los orígenes de los valores del narcotráfico en Colombia.