Entelequias y platanales - Castro T., Sebastián (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Cuento sobre la herencia patriarcal y la violencia masculina contra la mujer y los gatos. Aquí la mujer y la naturaleza siguen oprimidos por la fuerza y la estupidez masculinas.