Verdaderos negativos - Toro R., Weimar (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
Cuento sobre la guerra en Buenaventura, ciudad del pacífico colombiano atacada por numerosos grupos armados. La población civil sufre la persecución y las ejecuciones extrajudiciales.