El otro citizen - Velilla González, Nelfer (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
La marginalidad social y las drogas arrinconan en las calles a personajes enigmáticos. Entre ellos artistas, filósofos, escritores y en otro tiempo políticos y empresarios influyentes.