Alas en la vereda - Consuegra Acero, Cindy Johana (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
La imaginación y la fantasía sirven para decolonizar los prejuicios en torno a la discapacidad. Los cuerpos con baja movilidad pueden transformarse en seres alados, libertarios.