El incidente - Sierra Quiceno, Juan Esteban (Revista Universidad de Antioquia, 2020)
La estupidez masculina puede llevar el deseo erótico a una nueva frustración. No importa la edad ni las experiencias acumuladas, la tontería humana puede repetirse una y mil veces.