Wat wii niid - Suárez Gordon, Sedney S.; Vivas Hurtado, Selnich (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Editorial de la edición 342 de la Revista Universidad de Antioquia. Después del desastre ocasionado por el huracán Iota, la comunidad del archipiélago de San Andrés revisa la situación actual y hace peticiones sobre el futuro.