A fuego lento y otros poemas - Eraso, Mario (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Poemas “A fuego lento”, “El fondo del océano” y “Balada imperfecta del abuelo”, escritos en inglés y en español, tratan la ferocidad del destino y del amor, el poder de la imaginación y las pulsiones destructivas.