Una toca la flauta, Gedichte iemo rua - Aluna, Sveta (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Poemas bilingües en alemán y en español, el primero, y en mɨnɨka y español, el segundo. Versan sobre el poder sanador de las tradiciones ancestrales ante el dolor de las masacres y la urgencia del aprendizaje de las lenguas ancestrales, respectivamente.