De la levedad del pensar - Téllez, Freddy (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Aforismos en español con traducción al alemán. Dios, el amor, la mujer, la vida, la filosofía son algunos temas que tocan estas reflexiones divertidas y corrosivas que buscan peligrosamente la sabiduría.