La lectura pintada - Pérez Uribe, Wilson (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Desde Chōbunsai Eishi hasta Vilhelm Hammershøi la lectura representa un tema valioso para la pintura. Generalmente se pinta mujeres que leen. El autor reflexiona sobre el acto de leer y sus significados en la historia de la pintura.