Encuentros - Carggiolis Abarza, Cynthia (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Reseña del libro Ayahuasca Reader. Menciona diferentes perspectivas del fenómeno de la ayahuasca: los relatos y los cantos ancestrales, las experiencias de viajeros, escritores y científicos. La antropología y la etnobotánica han contribuido a la popularización de la cultura del yagé.