Cruces de incertidumbres - Berrío Moncada, Maribel (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Reseña de 23 Narradores colombianos en Europa, en el que participan 6 escritoras y 17 narradores. Incluye además de historias, capítulos de novela, relatos y testimonios. Podemos ver de qué forma estos autores, muchos de ellos migrantes, a pesar de su talento narrativo, siguen las reglas, géneros literarios, formas e ideología europeos.