Un circo colombiano - Bañol Muñoz, Luis Carlos (Revista Universidad de Antioquia, 2021)
Reseña de Baila Sarah, Baila. Esta novela trata del circo colombiano en la época de la Violencia. El Gran Carrusel representa la sociedad colombiana abocada a las degradaciones de la guerra.