El miedo a la diferencia - Sorzano Montaña, Olga Lucía (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Presentación del Dossier sobre el circo en la edición 343 de la Revista Universidad de Antioquia en español e inglés. Recorrido por el universo del circo desde una perspectiva académica y personal. Una reflexión sobre la expresión artística como acto de vida.