Ceremonia Ritual de Voladores - Calleja Macedo, Efrén (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Acercamiento a la Ceremonia Ritual de Voladores, ceremonia ancestral que se reedita y recupera en algunos circos donde se construye armonía y respeto por la naturaleza. Fotografía: Alejandra Cerdeño