Míriam - Vidal, Nara (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Traducción del portugues al español de un cuento de Nara Vidal meditación sobre el discurrir del tiempo, la espera de morir y la tranquilidad anciana que interpreta y contempla en silencio.