Trapo rojo en ventana - Contreras Suárez, Ricardo (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Poema que recrea la necesidad y el hambre de los hogares pobres colombianos que colgaron un trapo rojo como señal de ayuda por la pandemia de la Covid en Colombia.