Aborto y moral - Mori, Maurizio (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Breve recuento historio sobre el aborto y el análisis de las diferentes posturas que se han presentado a través de la historia Maurizio Mori Traducción de David Petrie Ilustraciones de Beatriz Jaramillo