Tomás los mares y el mar - Castro T., Sebastián (Revista Universidad de Antioquia, 2022)
Comentario sobre las obras del escritor Tomás Gonzalez, exploración del significado del mar, que es uno y son muchos en la obra de Tomás Gonzalez.